Envie de tomates !
Pour 4
personnes
2
boîtes de 425 ml de pulpes de tomates, ou tomates sans peau.
1
bouillon cube
1/2 verre d'eau à 1 litre selon la consistance
souhaitée
1-2 gousses d'ail coupés
1
cuillère à soupe d'oignons émincés
1 cuillère à soupe de thym ou
tout épices qui vous convient (le mieux
c'est le frai mais séché ça va aussi)
1-2
cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
Tabasco
sel-poivre
Diluer le bouillon cube dans de l'eau bouillante. Une fois le bouillon réalisé, ajouter l'ail, l'oignon, le thym porter à ébullition puis ajouter délicatement les tomates. Mélanger. Porter de nouveau à ébullition puis retirer la casserole du feu. Attendre que le liquide refroidisse. Mixer le tout. Saler et poivrer. Au moment de servir ajouter l'huile d'olive puis quelques gouttes de tabasco.
Rapide, léger et bon !